Note legali

Informativa privacy sul trattamento dei dati personali (art. 13 d. lgs. 196/2003)

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del decreto legislativo suddetto, INFORMIAMO che Studio NiRò s.r.l. tratta dati personali di interessati che li hanno volontariamente comunicati alla stessa società direttamente, telefonicamente, tramite fax, via e-mail o web.

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), Studio NiRò s.r.l.  garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Relativamente ai dati personali che Lei potrà fornirci e che saranno inseriti nel nostro database, La informiamo di quanto segue:

1. Il trattamento a cui saranno sottoposti tutti i dati personali richiesti o acquisiti è diretto allo svolgimento di ricerche di mercato e solo a questo fine.

2. Il trattamento può essere effettuato sia con mezzi automatizzati che non.

3. I dati vengono rilasciati liberamente e l’eventuale rifiuto non ha conseguenze.

4. In qualità di interessato, gode dei diritti di cui all’articolo 7 della Legge, tra cui:
a)  ottenere dal responsabile del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno in azienda dei dati personali che La riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile;
b)  avere conoscenza della loro origine, della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
c)  ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o - se vi è interesse - l’integrazione dei dati;
d)  opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano.

5. I dati personali acquisiti non verranno comunicati né diffusi a terzi se non all'Istituto di Ricerca con cui Studio Nirò collabora che ne farà uso esclusivo e temporaneo nel pieno rispetto delle norme contenute ne decreto Legislativo n. 196/03.

6. Titolare del trattamento dati e’ Studio NiRò srl e Responsabile e’ la Dr. Sara Isacchi